Ihr JÄGER kulinarisch!

Unser Wildbret – eines der besten Produkte, das man verwenden kann. Spitzenkoch und Weidmann Franz-Josef Maier zeigt Ihnen alle zwei Monate bei jaegermagazin.de die Tipps und Kniffe für die Zubereitung.

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Nach dem Erfolg der ersten „Rezeptverfilmung“ gehen wir in Serie. Um Ihnen daheim Anregungen für die Küche zu geben, zaubert Chefkoch Franz-Josef Maier uns nun alle zwei Monate ein Wildmenü zum Nachkochen. Der passionierte Jäger bekochte schon Prominente und Spitzenpolitiker aus aller Welt in seinem Restaurant „Kirschner-Stuben“ in Rottach-Egern am Tegernsee. Auch in unserem Seminar-Programm kommen „Verwöhnungs-Hungrige“ nicht zu kurz. Wie wäre es zum Beispiel mit einem „Gamsromantik-Wochenende“ am Tegernsee. Lassen Sie sich rundum Verwöhnen, schauen Sie Spitzenkoch Franz-Josef Maier in einem Exklusiv-Kochkurs über die Schulter und jagen Sie in einer der schönsten Regionen Deutschlands auf Gamswild in 1:1 Führungen. Weitere Informationen erhalten Sie in der nächsten Ausgabe Ihres JÄGER, bei den JÄGER-Seminaren oder hier bei jaegermagazin.de. Eindrücke aus dem Haus unseres jagenden Küchenchefs finden Sie im Internet unter Kirschner-Stuben.de. Angehängt finden Sie den ersten Teil unseres neuen JÄGER-Rezeptes. Viel Freude beim Video und Guten Appetit! http://mmc.jahrtsv.de/index.php?id=4&video=1696