Lauwarmer Baked-Potatoe-Salat
- 1,5 Kilogramm kleine, frühe Kartoffeln
- 125 Gramm Rucolasalat
- 1 Bund Radieschen
- 1 Bund frischer Dill
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Gurke
- 10 Cherry-Tomaten
- Sylter Salatdressing
- Olivenöl
- Salz
Und so funktionierts:
- Kartoffeln gut waschen und von Erde befreien
- Anschließend in der Schale in Salzwasser gar kochen
- Die gekochten Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech mit Olivenöl beträufeln, salzen und bei 180 Grad im Backofen backen.
- Dann auf Handwärme abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Rucola, die Radieschen, die Cherry-Tomaten, den Dill und die Gurke waschen, Frühlingszwiebeln putzen. Rucola in eine Salatschüssel geben
- Radieschen in Scheiben schneiden, Gurke würfeln, Cherry-Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Dill hacken
- Die gebackenen Kartoffeln halbieren und alles auf den Rucola geben
- Vor dem Servieren das Dressing darüber geben und mischen.