Um später das Schneiden von hauchdünnen Scheiben zu erleichtern, wird die Nuss fest in Frischhaltefolie eingewickelt und anschließend eingefroren.©Pauline v. HardenbergDer nächste Schritt zum fertigen Carpaccio Die Folienenden werden zusammengedreht und die so entstehende Rolle einige Stunden tiefgekühlt. ©Pauline v. Hardenberg Neben Rucolaslat und dem Wildbret benötigen wir noch: Zitronensaft, Balsamico-Essig, natives Olivenöl, Pinienkerne, Meersalz und Pfeffer ©Pauline v. Hardenberg Als Grundlage sieht Rucola, der mit Balsamico-Essig und…©Pauline v. Hardenberg und nativem Olivenöl angemacht wird, ganz hübsch aus.©Pauline v. Hardenberg Wer mag, kann Parmesankäse grob reiben. Er wird später zum Garnieren verwendet.©Pauline v. HardenbergZurück123Weiter Kategorien WildrezepteTags: KeuleRehRehwildWildbret1 0 0 0 0 0x geteilt Vorheriger BeitragPotentielle Umweltministerin beleidigt die Landbevölkerung Nächster BeitragLandwirtschaftsminister nimmt Stellung zu Halbautomatenurteil