JÄGER Ausgabe 12/2022 Widerborstig!
Liebe Leser,
alle Jahre wieder steht sie vor der Tür: die Vorweihnachtszeit. Die Drückjagden und Treibjagden laufen auf Hochtouren, die ersten Weihnachtslieder sind im Radio zu hören und während der ein oder andere aus unserem Umfeld bereits über Tannenbäume, Plätzchen und Geschenke philosophiert, quält uns Jäger die eine Frage: Haben wir eigentlich genug Wild im Kühler, um Familie und Freunde an den Festtagen satt zu bekommen? Denn was gibt es Schöneres als seine Liebsten mit einem selbst erlegten Festessen zu verwöhnen. Heimisches Wildbret ist besonders fettarm, reich an Mineralstoffen und nachhaltig. Mehr BIO geht nicht! Ob wilder Rücken, Hasenpastete, Wildschinken – die Auswahl an Gerichten ist riesig und vor allem lecker.
Das ganze Editorial gibt es wie immer im Heft!
Inzucht – Rotwild in NRW
Praxistest – Vorsgerät Liemke Luchs-2
Politische Lüge – Jahresausblick in 2023
Entenjagd – Methoden im Überblick
Baujagd
Nahkampf unter TageFrüher war mehr Lametta
Die WeihnachtsgeschichteDie Breitschnabelbilanz
EntenstreckenDrückjagdvorbereitung
Der schnelle Schuss