Unterwegs im Revier und Lust auf ein BBQ? Dann empfehlen wir Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat.
Die Gebrüder Eggert haben den Grill2Go mit Tragetasche dabei und zeigen Euch wie schnell man auf der Ladefläche vom Revierfahrzeug etwas gutes zaubern kann.
Rehfilet – gegrillt ein Hit!
Was liegt bei einem BBQ-Picknick im heimischen Wald näher als ein herrliches Filet vom Reh – aromatisch, nachhaltig und fettarm. Zusammen mit einem frischen, leicht scharfem, Wildkräutersalat und unserem rustikalen Pfannenbrot ein wahrer Gaumenschmaus vom Grill2Go. Minimaler Aufwand mit maximalem Genuss – ideal für unterwegs vorzubereiten!
- Zeitaufwand (gesamt) – 55 Minuten
- Vorbereitungsdauer – 40 Minuten
- Zubereitungsdauer – 15 Minuten
Zutaten für Rehfilet vom Grill mit Wildkräutersalat (für 1 Person)
Für das Kräuter-Reh
- 2 Rehfilets
- Salz und Pfeffer
Für den Wildkräutersalat
- 40 g Wildkräuter (z.B. Brennesseln, Spitzwegerich, Taubnessel, Vogelmiere, Sauerklee, Löwenzahn)
- 1 TL Apfelessig
- 1 TL Tabasco grün
- 1 TL kaltgepresstes Rapsöl
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Zucker
Für das Pfannenbrot
- 100 g Weizenmehl (Typ 405)
- 1 TL kaltgepresstes Rapsöl
- 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 50 ml Wasser